Ролевая игра по World of Warcraft

Объявление

Обьявляется набор модераторов желающим в кабинет лестера(в правилах биосах т.д) Нужны работники тудаже

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по World of Warcraft » Город Независимости » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак этот город независим драки здесь строго настрого запрещены здесь находятся аудитории пара магазинов и гостиница

0

2

Прошло несколько месяцев, с тех пор,как Гендальф бывал среди цивилизованного общества.Как в таверне,не привлекая внимания окружающих, он зашёл в магазинчик на окрайне города,которй назывался "Купи,продавай,главное ДЕНЬГИ!!!"
- Приветствую вас,молодой человек!- раздался голос,как только Гендальф зашёл в магазин.
- Здравствуйте,не могли бы вы осмотрнть эту вещицу?-сказал Гендальф и достал из кармана блестящий и золотой медалион.
- Конечно,конечно...АА!!!ОТКУДА ЭТО У ВАС?!-заорал продавец.
- Я нашёл это на кладбище в Альтераке!- закрыв рот продавца рукой,тихо сказал Гендальф.
- Да как вы посмели сюда прийти с этим?!Это древний артефакт нежити!Вы должны его уничтожить,сейчас-же!Или я позову стражу!-угрожал друиду продавец.
- Я просто прошу вас осмотреть это!-начинал нервничать Гендальф.
- Нет!Сейчас же уходите отсюда!Или я буду вынужден вам нанести физический урон!-воскликнул продавец.
Гендальф тут же превратился в чёрную пантеру, и "смотался" из магазина.

0

Вы здесь » Ролевая игра по World of Warcraft » Город Независимости » Главная площадь